gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Жена Порошенко выделила миллионы на комедию о войне в Донбассе

МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Украинский культурный фонд, который возглавляет жена бывшего президента Петра Порошенко Марина, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона рублей) на комедию режиссера Владимира Тихого "Котик с горящими глазами" о войне в Донбассе. Об этом сообщает "Страна.ua".
Фильм занимает в списке отчета фонда третье место по объему выделенных средств. Комедия должна выйти в прокат в октябре.
Согласно анонсу фильма в отчете, кинолента поможет украинцам "избавиться от травм войны, приобрести новые измерения героики, потому что, несмотря на все трудности, украинский народ остановил военную агрессию гораздо более мощного, коварного врага".
По данным "Страны.ua", фильм также выиграл конкурс "Госкино", и теперь создатели комедии получат 7,4 миллиона гривен (примерно 19 миллионов рублей). То есть суммарно на киноленту выделили 16 миллионов гривен (порядка 42,5 миллионов рублей).

Очень весело поржать о том как они геноцидили Донбасс... мда, нет слов

Tags: украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments