gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Петербурге запретят рекламу на общественном транспорте

В Петербурге комитет по транспорту разработал регламент, который запретит размещение рекламы на внешних бортах автобусов, трамваев и троллейбусов.

Проект такого регламента был опубликован на сайте Смольного 16 августа. Документ содержит требование к шрифтам, размеру рекламы, а также правила ее размещения в общественном транспорте.

Регламент запрещает «нанесение любых рекламных или информационных стикеров, изображений, наклеек» на внешние борта общественного транспорта. При этом при согласовании СПб ГКУ «Организатор перевозок» на транспортных средствах разрешат размещать праздничные и информационные стикеры.

Внутри салона, согласно разработанным правилам, вся неслужебная или рекламная информация должна быть размещена исключительно на правом борту по ходу следования, над окнами.

Tags: Питер культурный город, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments