gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Житель ЛНР предлагал платные услуги по оформлению паспортов РФ вне очереди

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР. На мошенника подали заявления четыре жителя ЛНР. Первое поступило еще 24 апреля 2019 года.

«В следственное Управление Генеральной прокуратуры ЛНР поступило заявление от потерпевшего гражданина Республики по факту мошеннических действий другого гражданина Республики, в части завладения денежными средствами заявителя в размере 2000 долларов США, под предлогом оказания помощи в прекращении уголовного дела, — говорится в сообщении. Еще одно заявление в Генпрокуратуру поступило 26 апреля. За помощь в закрытии уголовного дела мошенник взял 700 долларов США. А 8 мая поступило заявление уже от третьего потерпевшего по факту мошеннических действий подозреваемого, , в части завладения денежными средствами заявителя в размере 500 и 200 долларов США. Кроме того, в конце мая еще один житель ЛНР обратился за помощью к мошеннику в получении паспорта РФ. За несколько экземпляров, обратившийся отдал мошеннику 2500 долларов США (около 160 тысяч рублей).

«По результатам проверки в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления.Материальный ущерб заявителю возмещен в полном объеме. Уголовное дело прекращено», — добавили в пресс-службе.

Какое забавное отношение к нарушению законов...

Tags: ЛНР, паспортизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment