gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Читателей зацепило, я специально давать по Питеру не буду

Но вот минискульптура в Мариуполе



x42q2uj0bcsmmd4r

В центре Мариуполя, сегодня установили вторую мини-скульптуру архитектора Виктора Нильсена. Об этом сообщает «Культурна Толока Маріуполя» на своей страничке в Facebook.

Маленькую скульптуру установили в самом «сердце» города – возле здания Драмтеатра. Здесь Виктор Нильсен изображен с голубем в руке, ведь Театральная площадь ассоциируется у мариупольцев с большим количеством этих птиц.

«Мариуполь готовится встречать первых гостей на исторической прогулке по городу», - подписали фотографию.

Напомним, что вчера на туристической тропе в Мариуполе появился первый «Мини-Нильсен». Его разместили непосредственно около «детища» архитектора - Водонапорной башни.

Отметим, что пешеходный маршрут по исторической части города будет украшен еще четырьмя мини-скульптурами. Их установят на Железнодорожном вокзале, рядом с домом архитектора Нильсена, индустриальным техникумом и около Дворца культуры «Молодежный».

Я вот что сказать хочу, не смотря на все передряги, войну и смерти, города живут своей жизнью, это мы недоумки что то делаем, с чем то боремся, а города устало вздохнув передают свой воздух которым можно надышаться...



ПС обожаю своих читателей)

Tags: размышления, скульптуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments