gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Наверное стоит все же пояснить по случаю на митинге 10го

Я как и вы терпеть не могу майданутых, но я и терпеть не могу садизм. Государство имеет право на насилие, мы его ему передали посредством выборов. Да я понимаю, что при капитализме это скажем так больше фикция, но альтернатива, это разрушение государства и полный бардак, потому скрипя зубами я признаю за ним такое право. Но есть определенное НО, передавая право на насилие, мы ограничиваем его некими рамками, эти рамки называются ЗАКОН, в частности по этому митингу это должностные инструкции, которые для полицейских закон. Если мы не будем реагировать на превышение полномочий полицейскими, то значит мы им делегируем право на любое бесчинство, а это приведет опять же к разрушению государства.

То есть есть выбор, либо майданутые разрушат государство, либо сама власть это сделает. Единственный способ этого не допустить, придерживаться ЗАКОНА.

Я все это беру в парадигме нынешнего, текущего момента, прекрасно понимая все минусы этого строя.

mSZADd1N0wWkkNJmwcpYAq93bke

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments