gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Роскомнадзор потребовал от Google прекратить использование YouTube в целях рекламы незаконных акций.

«В случае непринятия Google мер реагирования Российская Федерация будет расценивать это как вмешательство в суверенные дела государства, а также враждебное воздействие и воспрепятствование проведению демократических выборов в России, оставляя за собой право на адекватную реакцию», — заявили в ведомстве.

По данным Роскомнадзора, некоторые структуры покупали у YouTube рекламные инструменты, такие как push-уведомления, для оповещения пользователей о незаконных мероприятиях, в том числе направленных на срыв выборов
Телеграм

[Админ]

Tags: google, Роскомнадзор, инфовойна
Subscribe

  • Вообще забавно получается

    С одной стороны законный, легитимный Путин (а он реально легитимный, я в блоге опрос проводил и даже среди левых он набрал подавляющее большинство,…

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • Это не та старая прошмандовка кинувшая сначала Януковоща, а потом Минские?

    Экс-канцлер Германии Ангела Меркель могла бы стать одним из главных претендентов на роль посредника в переговорах с президентом России Владимиром…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments