gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Поразительно но факт, очень многие столкнулись с неизведанным

Впрочем и я, ваш покорный слуга повидал многое такого. Это как мне скажут скептики не от незнания, и не оптический обман, это было, пожимает плечами. Верить или нет, это конечно ваше дело, но это было:

вот например читатель пишет:

С Андрюхой - соседом и по совместительству другом раз натерпелись жути.
Лето, где-то начало августа. Мне 13 было, а ему 12.
Его батя - дядя Гена преподавал в нашем Универе чё-то там по геологии. Ну, короче, в "поля" студентов возил и учебной базой заведовал.
Вот он нас с Андрюхой однажды отправил на одну такую базу. Посторожить, типа. Чтобы мы немножко почувствовали ответственность, ну и деньжат на карман заработали.
Туда на электричке от города почти полтора часа нужно было ехать, а потом по полям до самой базы километров пять пешком.
Взяли мы еды с собой побольше, и собаку, молодую лаечку в сопровождение.
Приехали на нужный полустанок где-то часу в пятом вечера.
Идём по дороге, а она по полям петляет. Овсы, рожь всякая созревают... И погода такая... странная, в общем: тишина, ветра совсем нет, солнце огромное и яркое, но не жаркое. От дороги такое марево поднимается. В пустынях из такого марева миражи появляются.
Собачуха туда-сюда шныряет по хлебам. Мы между собой ля-ля-тополя... Впереди целых два дня свободы. Планы строим на вечер...
Вдруг... холодной струёй воздуха опахнуло...
Мы с Анрюхой это одновременно почувствовали, головами во все стороны завертели.
Глядим, какой-то мужик к нам идёт. Высокий очень, 2 метра - это точно, а может и выше. Весь в чёрном, типа рясы что-то на нём. А жарища, градусов 28-30...
Мы подхватились и трусцой, насколько позволяли тяжелые рюкзаки, побежали.
А собака никак на него не реагирует, как-будто и нет никого.
Мы уже изо всех сил бежим, а дед нас шагом спокойно догоняет.
Догнал... И идёт мимо нас, не глядя в нашу сторону. Сам седой, борода чёрная-чёрная, и огромная золотая серьга в носу, ну, как у быков.
И вокруг него столб холодного воздуха. Мы с другом так и застыли с открытыми ртами, пока он не прошёл.
Где-то метров через 100 свернул в поле и исчез.
Мы к тому месту, где он с дороги сошёл, подбежали, а там ни один колосок не примят.
Конечно, ни на какую рыбалку не пошли, а заперлись в сторожке, включили радио на полную катушку, зажгли все фонари на территории, и сидели, пока сон не сморил...

Люди порой боятся что их воспримут как ненормальных, как психов, но 68% это видели, даже тупо по статистике уже это есть, так как психи это 4-5% не более

А вот тут можете постить, что кто увидел

ПС наверное стоит и от себя сказать. Зима снег только выпал дорога, я еще на скорпе тогда ехал, в салоне два челоека и барахло всякое, ну забит, скользко, мост, метров за триста от нас перебегает дорогу человек, что то типа классического йотти, ну первая мысль подвезти бы, от жилья ближайшего километров 15, пешком не доберешься. Остановил вышел, поорал, после посмотрел на снег ни одной вмятинки. Я часом подумал что усталость от дороги и все такое, спросил пассажиров, все его видели..

Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments