gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Когда человек- идиот...

Житель подмосковной Кубинки очень серьёзно попал из-за слова из трёх букв – сказанное в аэропорту Шереметьево. Вы никогда не догадаетесь, что это за слово.

Николай Титов улетал в Южно-Сахалинск. Николай уже проходил досмотр, когда внезапно ощутил остраую нехватку юмора в окружающем пространстве. Николай приготовился – и когда его попросили включить экран смартфона, слегка для вида замялся, а потом нажал на кнопку и громко вскрикнул: «Бах!»

Дефицит юмора, оказывается, был оправдан самим местом – сотрудники службы безопасности сразу же нажали уже на свою кнопку – тревожную. Николая заломали и отвели в отдел, где он поклялся, что никакой бомбы в его мобильнике нет – и это у него просто такие шутки. После долгих мытарств, допросов и прочего Титова отпустили – но начали большую проверку. В Южно-Сахалинск он так в тот день и не улетел.

Из Телеги

[Админ]

Tags: идиоты, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments