gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мдам, что у людей в голове

Казалось бы, детский фильм, очень добрый и сказочный, с оттенком английского юмора и неким отсылом к великим писателям той же англии, но и тут нашли рептилоидов и сОтОну.

Как детям внушали ненависть к СССР?




Возвращаясь к моему тезису - каждый видит лишь то что хочет увидеть, комментируя нечто, автор ролика в первую очередь показывает свои страхи, хотя да конечно, постоянные ссылки фильма на Англию дают некую ауру, но как иначе? А по страхам, да почитайте русские сказки, там сатанизм и каннибализм зашкаливает, и что давайте выкинем Колобка и Гуси лебеди? Я считаю, что надо все же видеть грань, и не уподобляться свинье ишущей грязь, в мире и так много дерьма, но в нем ковыряться с моей точки зрения не достойно человека, пусть этим занимаются животные.

Мне фильм если что нравится, и даже Гарри Потер тоже нравится, это мать ети просто сказка не более.


Tags: идиотизм, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments