gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сходняк протух

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и французский лидер Эммануэль Макрон преподали Киеву "жесткий урок", пишет украинское издание "Главред".

По мнению автора статьи, отказав украинскому президенту Владимиру Зеленскому в экстренной встрече по Донбассу, лидеры ведущих держав продемонстрировали, что не намерены собираться по первому его зову, если у него нет никаких конкретных предложений.

Зеленского в статье называют "неопытным популистом", который не понимает роли дипломатии на международной арене и полагается на личный подход. Серьезные политические лидеры, по словам автора материала, напротив, проводят внешнюю политику через профессиональных дипломатов.
"У него (Зеленского. — Прим. ред.) нет пока собственного видения, собственной стратегии, он не знает, что делать на Донбассе, что предложить обществу. Как результат — Зеленский ведет себя ситуативно, стараясь угодить всем и заботясь главным образом о своем рейтинге", — говорится в статье.



Tags: Зеленский, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments