gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По подготовке бочки для выдерживания крепких напитков (ответ читателю)

Берешь бочку, два месяца вымачиваешь тупо заливая воду и меняя каждый день, после чего обрабатываешь кипятком (укутывая на 2 часа) лучше раза четыре, обрабатывать так можно раз в сутки, потом заливаешь самогон сырец на неделю, сливаешь и отправляешь его на повторный перегон, если есть хорошее вино, заливаешь на неделю и тоже сливаешь и на перегон, но это не обязательно. После обрабатываешь воском, обязательно натуральным, грея феном и кисточкой распределяя по бочке, и вот твоя бочка готова к подвигам, итак:
первое выдержание неделя
второе выдержание 2 недели
третье месяц
четвертое 2 месяца
пятое 4 месяца
шестое год
после чего бочка просто тара

На данный момент бочка перед последним сроком, уже пора разливать и раздаривать бурбон, и последняя итерация уже год.


Если кому то интересно, могу предоставить видео с поэтапной подготовкой бочки, цена вопроса 5 000р (стоимость неподготовленной бочки), у меня к сожалению сейчас нет возможности купить бочку для демонстрации, если кто хочет спонсорнуть, буду рад, покажу все как оно делается, учтите это долго, весь процесс занимает 2-3 месяца.


ПС рецепт подготовки бочки рабочий, но не совсем верен, там есть еще много нюансов, так что если кто пожелает проспононсировать, покажу все тонкости.

Tags: алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment