gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Кто то накрепко е... ся

Водители подразделений ФСИН России из более 10 регионов страны примут 10 августа в Москве участие в масштабном турнире по вождению автозаков.

Как сообщили в пресс-службе столичного УФСИН, соревнования пройдут на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне. Водители должны будут продемонстрировать навыки маневрирования с препятствиями в условиях города.

Турнир проводится уже третий год подряд и приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы.

Напомним, что 10 августа также в Москве на проспекте Сахарова пройдет санкционированный митинг оппозиции в поддержку честных выборов.


Самое смешное, что эти же люди открывают памятники Солженицину и печалятся о жертвах ГУЛАГа. Так чисто для справки, за все время существования ГУЛАГа в СССР число осужденных не превышало 1,5% от всего населения, в США для примера 3-5% и по сей день, что то я не слышу завываний про кровавого Рузвельта, Обаму и Трампа...

Tags: ебанутые, мрази, пидорасы, упыриведение, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments