gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Слухи

Источники говорят, что всем башням Лубянки дан четкий посыл уйти на время в тишину и прекратить войны друг с другом, ставшие почти открытыми. Связано это с теми, что уже до конца августа в ФСБ могут произойти самые большие кадровые изменения. В том числе могут смениться директор и первый замдиректора. Пока главные претенденты на эти два места Королев (нынешний глава СЭБ) и Крючков (нынешний глава инспекторского управления), но могут быть и сюрпризы.

Источники говорят, что недавно в Лондоне состоялась встреча Игоря Коломойского с рядом эмиссаров крупных российских бизнесменов. Суть предложения Коломойского такова: готов помочь в приобретении определенных предприятий и т.п. на Украине за 25 % от той стоимости, что выйдет. Но сделки возможны только если реальные покупатели будут спрятаны и российские уши не должны торчать. Лучше будут если покупатели будут с регистрацией в Европе: в Германии или в Австрии. Отсутствие проблем со стороны Зеленского и его команды гарантируется.


ВЧК-ОГПУ

Tags: ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments