gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ЖДЁМ НОВЫХ САНКЦИЙ - ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР ГРУЗИИ ОПЯТЬ НАЗВАЛИ РОССИЮ ВРАГОМ И ОККУПАНТОМ





Арно Хидирбегишвили: ЖДЁМ НОВЫХ САНКЦИЙ - ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР ГРУЗИИ ОПЯТЬ НАЗВАЛИ РОССИЮ ВРАГОМ И ОККУПАНТОМ

В Грузии ещё не подсчитали миллиардные убытки от заявления президента Саломе Зурабишвили после инцидента с делегацией Гаврилова, в котором она назвала Россию врагом. Обесценивание грузинской национальной валюты - лари – в результате резко сократившегося потока российских туристов и прекращения прямых пассажирских авиаперевозок не удаётся остановить по сей день, хотя грузинское правительство субсидировало авиакомпании, совершающие рейсы в Россию через Армению по 600 тысяч евро. Это деньги – тоже из кармана грузинского налогоплательщика, которые могли бы пойти на медицину и образование, если бы не фарисейские русофобские заявления руководителей Грузии в угоду и.о. посла США – «хилларистки» Элизабет Руд и оппозиции в лице партий Саакашвили - «Национальное движение» и «Европейская Грузия».


Казалось бы, в условиях критического дефицита государственного мышления и дипломатических навыков, в высшем руководстве Грузии должен был восторжествовать хотя бы здравый смысл, но не тут-то было! Сегодня, 8 августа, в 11-ую годовщину Войны 08.08.08., президент Зурабишвили, премьер Бахтадзе, министры по примирению и обороны – Цихелашвили и Изория, а также председатель парламентского Комитета по обороне и безопасности Сесиашвили, лидер парламентского большинства Мдинарадзе и ещё несколько безответственных конформистов в своих заявлениях и интервью опять назвали Россию врагом и оккупантом!

Примечательно, что днём раньше, 7 августа, на Мухатгвердское братское кладбище пришла «грузинская» оппозиция под предводительством вышеупомянутых партий Саакашвили - «Национальное движение» и «Европейская Грузия», но не потому, чтобы не столкнуться с партией власти. В августе 2008 года они были лидерами единой правящей партии Саакашвили «Национальное движение», которые начали штурм Цхинвали именно 7-го, а не 8-го августа!

Так неужели нельзя было промолчать и не устраивать на могилах наших ребят вторую часть спектакля, устроенного накануне их политическими противниками – «националами» Саакашвили?! Или, хотя бы, сделать взвешенное и правдивое заявление, как днём раньше сделали вице-спикер Парламента Георгий Вольский и политический секретарь правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили?

Разве Путин, который на первый раз пожалел грузинский народ - не подписал пакет экономических санкций против Грузии, который ему прислала Госдума, тем самым не предупредил – чем чреваты подобные заявления, если они повторятся?! Эмбарго на грузинскую продукцию, то есть – полным отказом от экспорта из Грузии, и запретом денежных переводов из России – в Грузию, что отбросит нашу страну в тёмные и холодные времена гражданских войн 90-ых...

А теперь остаётся только ждать и молиться, чтобы дурные заявления власть имущих в Тбилиси не услышали в Москве, как не услышали в США, в Европе и во всех столицах мира, давно закрывшие для себя вопрос войны в Грузии в августе 2008 года после заключения Комиссии Хайди Тальявини.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2655516421138869&set=a.408815192475681&type=3&theater


Батоно Арно - голос трезвой, прогрузинской Грузии...

avdysh_oleg

Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments