gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Свидетель по делу об убийстве Михаила Круга задушил двоих сокамерников

Вероятный участник убийства известного российского шансонье Михаила Круга Александр Агеев, который проходит по делу свидетелем, задушил двоих своих сокамерников. Об этом написала газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источники, близкие к следствию.

«Он, как машина для убийства, здоровенный качок, придушил их», — сказал собеседник газеты. Отмечается, что это затормозило работу следствия по раскрытию убийства Круга, результаты которой могут быть обнародованы 8 августа.

7 августа стало известно, что для проведения следственного эксперимента в дом покойного певца Михаила Круга привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева. По данным источников, близких к следствию, он был вторым человеком, проникнувшим в дом Круга. Вместе с ним был покойный Дмитрий Веселов. Кроме того, в Тверь в рамках расследования уголовного дела об убийстве Круга доставили еще одного киллера, отбывающего пожизненный срок заключения.

Речь идет о лидере «Волков» Александре Осипове. В деле об убийстве Круга Осипов фигурирует как убийца Веселова, якобы сознавшегося в убийстве артиста. В настоящее время Агеев отбывает пожизненное наказание, к которому приговорен за совершенные с конца 1990-х до середины 2000-х преступления.

Tags: преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments