gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По беспорядкам на матчах "Зенита"



Оперативники из Центра "Э" вычислили, кто за этим стоит, и к настоящим зенитовским болельщикам они не имеют никакого отношения. За беспорядки агитируют в соцсетях и во время матчей фанатские "фирмы" с Украины — увы, кто-то ведётся.

Случай номер один: на игре "Зенит" — "Тамбов" 14 июля человек на фото начал заводить толпу и провоцировать на конфликт с росгвардейцами. Его продолжают разыскивать.

Случай номер два: жёсткая стычка 3 августа на матче с "Краснодаром" — в перерыве болельщики со второго яруса трибуны D, куда может купить билет любой желающий, напали на полицейских с кусками металлических ограждений, двое сотрудников попали в больницу. Зачинщика пока не рассекретили, но взяли двоих нападавших — Георгия Воеводина и Дениса Первачука.

Напавшие на сотрудников полиции фанаты на матче "Зенита" с "Краснодаром" извинились.


"Виноват, полностью раскаиваюсь".

Напавшие на сотрудников полиции фанаты на матче "Зенита" с "Краснодаром" извинились. Болелы пытаются заработать снисхождение в отделе — выходит неубедительно и от уголовки вряд ли спасёт.

Вычислили их по видео, всё чётко зафиксировано: выглядит не то что неспортивно — откровенно грязно, особенно когда одного из секьюрити бьют куском ограды по лицу.
[Админ]

Tags: Украина, футбол, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments