gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Гонконг...




«Группа радикально настроенных протестующих собралась возле полицейского участка Цим Ша Цуй, совершила поджоги в его окрестностях. Протестующие также повредили несколько автомобилей на станции и бросали кирпичи и другие твёрдые предметы в здание, подвергнув общественность опасности», — сообщили в полиции.

Там отметили, что полицейские «использовали слезоточивый газ в непосредственной близости для разгона протестующих».

Ранее 36 участников протестов в Гонконге получили травмы после нападения группы людей в белых футболках на станции Юэн Лун.

Масштабные протесты в Гонконге начались в июне из-за рассмотрения поправок к закону об экстрадиции, которые в случае одобрения позволят Гонконгу выдавать подозреваемых юрисдикциям, с которыми у него нет соглашения об экстрадиции, в том числе Тайваню, Макао и континентальной части Китая.
RT

[Админ]

Tags: Гонконг, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments