gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И на дерзкий побег и на дерзкий побег он пошел в ту же ночь! (С)

Дерзкий побег предотвратили случайные прохожие, когда юный водитель мчался по направлению к проезжей части.

Шестилетний мальчик на игрушечной машинке уехал из детского сада "Фонтанчик" в Нижнем Тагиле. Дерзкий побег произошёл ещё в пятницу, 2 августа, но известно о нём стало только теперь, когда прокуратура начала проводить проверку в дошкольном учреждении.

— Малолетний воспитанник группы для детей с особенностями развития детского сада вышел за пределы дошкольного учреждения. При этом воспитатель не проконтролировала фактическое нахождение детей в детском саду, — говорится в сообщении прокуратуры Дзержинского района.

Инцидент закончился благополучно, юного беглеца обнаружили прохожие, вернули обратно в детский сад и передали в руки воспитателю. Однако последствия могли бы быть куда более плачевными: контролирующие органы установили, что мальчик находился без присмотра взрослых не менее десяти минут и за это время успел доехать до аптеки, ступеньки которой спускались к проезжей части. Там-то неравнодушные граждане и перехватили игрушечное транспортное средство вместе с водителем.

Прокуратура уточняет, что в тот день в группе было всего восемь детей. Тем не менее воспитатель не заметила исчезновения одного из воспитанников, а заведующая детским садом не сообщила о данном факте ни в полицию, ни в прокуратуру.

https://life.ru/t/новости/1233771/v_nizhniem_taghilie_riebionok_sbiezhal_iz_dietskogho_sada_na_ighrushiechnoi_mashinkie

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments