gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи

Ходаковский в Макеевке: Люди уходят к Стрелкову

Сообщает проверенный человек:
"Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк. Без шума. Хадаковский не препятствует."

Отряд Ходаковского распался. Люди уходят к Стрелкову. Ходаковский боится за свою жизнь - и правильно делает. Предательство, воровство, вредительство, работу на Ахметова и СБУ ему не простят.

P.S. Я ранее написал, что Ходаковский в Мариуполе. Прошу прощения - спутал каким-то образом Макеевку с Мариуполем. Наверное, от усталости.


Риторический вопрос к "всепропальщикам"

Я говорил, что танки будут?
Я говорил, что артиллерия у наших появится?

А "всепропальщики" на меня кидались, обвиняли в разном: то я провокатор, работающий на киевское СБУ, то агент Кремля.

Вы хоть иногда попытайтесь поверить тем людям, которые находятся внутри процессов создания Новороссии. Меньше паники, больше спокойствия.

И мы победим.

Сейчас, когда наши танки и артиллерия вовсю отправляют "свидомых" карателей в пекло к бандере, вспомните, как вы мне не верили, что у наших ребят появятся танки и гаубицы.

И потому поверьте: Новороссии быть!



Я на Facebook: Трансляция

Чтобы вам удобнее было читать мои заметки, я сделал трансляцию на Facebook.

https://www.facebook.com/dadziga

Ляшко - военный комендант Донбасса

http://lifenews.ru/news/136253

Мелкий садист-педераст Ляшко выслужился. Он пытал, расстреливал, сжигал людей. И Киев оценил его старания.

Как я уже говорил - http://vk.com/wall206013411_5000
... они действуют один в один по лекалам фашистов гитлеровской Германии. Как и 70 лет назад, они назначают комендантов на оккупированные территории.

Только хрен им, а не Донбасс. Русские не сдаются.

Порошенко: "Зачем нам наука, когда мы вбиваем Донбасс в каменный век"

Порошенко заявил, что Украина сократит расходы на науку ради производства оружия.
http://vz.ru/news/2014/7/9/694731.html

«Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения. Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия, начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами», – сказал Порошенко

Я уже не раз это говорил. Постоянно повторяет это и Лев Вершинин.

Украина будет превращена в милитаристское, предельно нацистское государство, единственная цель которого напасть на Россию. Через 3-5 лет, когда НАТО накачает Украину оружием, деньгами, ненавистью, эта бедная, обманутая, зомбированная страна будет использована для первого удара по России.

Украина под чутким руководством НАТО превратится в государство озлобленных, голодных нацистов - потому что деньги будут идти не на социалку, не на повышение уровня жизни населения, а только на вооружения и СМИ-обработку.

Именно потому надо добивать единоУкраину сейчас. Максимально эффективно и быстро. Я, как гражданин Украины, считаю, что единоУкраина не должна существовать - потому что она несёт угрозу и Новороссии, и России, всем мирным людям на наших землях.

ЕдиноУкраина должна быть демонтирована!
Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments