gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Трамп рассказал об исчезновении мешавшей поладить с Россией преграды

ВАШИНГТОН, 3 авг – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что преграда на пути установления добрых отношений с Россией – расследование экс-спецпрокурора Роберта Мюллера - "мертва".
"Я думаю, что отношения хорошие. Мы стараемся, чтобы у нас были хорошие отношения (с Россией - ред.). Это было очень тяжело (сделать) в свете охоты на ведьм, которая теперь мертва", - сказал он, общаясь с журналистами в пятницу.
Трамп обычно называет "охотой на ведьм" расследование о якобы вмешательстве РФ в выборы в США, которое проводил Мюллер. Уже бывший спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении почти двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва отрицает. По итогам расследования Мюллер подтвердил обвинения во вмешательстве. При этом он не нашел свидетельств "сговора" между победителем выборов Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments