gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

На Украине сообщили о допросах получающих российские паспорта жителей Донбасса



К началу августа свыше 13 тыс. жителей Донбасса смогли получить российское гражданство, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«У нас есть полная картина, нами сейчас – в процессе следствия – устанавливаются все, кто получил такое гражданство, как в части Донецкой и Луганской областей – это большие цифры... На данный момент мы фактически владеем ситуацией по более чем 13 тысячам человек – значительная часть их идентифицирована, они пересекают линию разграничения», – сказал прокурор, передает украинское издание «НВ».

Он добавил, что некоторые граждане, которые обратились за получением российского паспорта, были допрошены во время пересечения КПП в Донбассе.

Ранее сообщалось, что украинские власти планируют принять ряд мер, чтобы помешать выдаче российских паспортов жителям Донецкой и Луганской народных республик.

МИД Украины выражал протест в связи с подписанием президентом России Владимиром Путиным указа об упрощенном порядке получения российского гражданства для всех жителей Донбасса.

источник


Уважаемые сотрудники служб безопасности Республик, я смотрю вы свой хлеб зря едите. У вас под носом в паспортных столах и около них пидорятня безнаказанно планомерно сливает личную информацию ваших граждан врагу, а вы и в х не дуете. Причем слив идёт с момента , сука, НАЧАЛА ВЫДАЧИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ, ВАШУ МАТЬ, ПАСПОРТОВ.
[АдминЪ]

Tags: Украина, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments