gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

КИБЕРБЕРКУТ ВЗЛОМАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ РУСЛАНА ЛЕВИЕВА

КиберБеркут продолжает борьбу с западными оккупантами Украины и их приспешниками. Мы уже неоднократно заявляли, что Украина находится под тотальным внешним управлением. Все назначения и увольнения проводятся только с разрешения западных кураторов. Свежим примером стала отставка генерального прокурора Виктора Шокина, которую по телефону одобрил вице-президент США Джо Байден.

Киевскую хунту, как и их покровителей, мало заботит судьба украинского народа и благополучие страны. Украина превратилась в орудие американцев в их войне против России. Многие политики работают не над тем, как развивать экономику страны и повышать благосостояние народа, а пытаются как можно больше насолить русским.

Как мы уже установили ранее, через Украину, в частности через СБУ, ГУР и народного депутата Антона Геращенко, западные спецслужбы координируют деятельность правозащитных организаций в самой России.

Вскрыв сетевую инфраструктуру Геращенко, мы вышли на его приспешников — Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального, Елену Васильеву и Руслана Левиева, которые теперь являются объектами нашего дальнейшего расследования.

Нам не составило труда взломать электронную почту, iCloud, сайты, аккаунты в ЖЖ и на Bellingcat и отправить послание Руслану Левиеву, который мнит себя великим хакером и специалистом по защите информации.

https://news-front.info/2016/02/24/kiberberkut-vzlomal-elektronnye-resursy-ruslana-levieva-18/#.XT734gaisxo.twitter

Tags: инфовойна, киберпреступность, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments