gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ФСБ предотвратила нападение на войсковую часть во Владимирской области

Управление ФСБ по Владимирской области при помощи коллег из Рязанской области пресекло деятельность террористической ячейки, члены которой планировали напасть на войсковую часть, сообщает пресс-служба ведомства.

Ячейкой руководил житель Владимирской области 1999 года рождения, который вместе со своими сообщниками готовил нападение, чтобы завладеть оружием и боеприпасами. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности).

В ФСБ не сообщили, сколько человек входило в ячейку, но отметили, что ее руководитель с сообщниками задержан.

источник

Tags: ФСБ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телефон для критиков врачей.

    Под катом присланное в коменты обьявление. С телефоном и гарантией в 110%. Всем медиконенавистникам и критегам нечеловеколюбивых докторов -…

  • После пикника.

    После того, как семейство Хыарлагов отдохнуло дикарями на планете Земля, ей сразу же пришло извещение от Галактической экологической службы.…

  • Госпиталь в «Ленэкспо» вновь начал принимать пациентов

    Временный госпиталь для больных коронавирусом на территории «Ленэкспо» вновь начал принимать пациентов. Об этом в понедельник сообщили в…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments