gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У плиты


Свиные отбивные с луком, перцем и баклажаном


Свинина мне попалась шикарная в "ВкусВилл" - шейка, как раз на стейк - нежное мясо, мягкое, в меру жирное.

Из такого хорошо делать шашлык, но я не шашлычу постоянно.

Шейку свиную я нарезала куском поперек волокон, отбила молотком с двух сторон, поперчила, посолила.

Обжарила на смеси растительного и оливкового масла с двух сторон с двумя переворотами без крышки до румянца и прожарки.

Выложила мясо на тарелку (прожарка видна, так как выделяется темный мясной сок на тарелку).

Овощи нарезала ломтиком и обжарила в той же сковороде, помешивая. В конце поперчила-посолила. Выложила свежий укроп и мясо обратно в сковороду.

Гарнир может быть любой, у меня был белый отварной рис как источник пребиотика.




Лопатка - мельхиор, эмаль, Ростов Великий, современность.

автор marusik02
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments