gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Да ну нафиг... Ланцелот практически...

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Артура Короля с должности главы Миловской районной государственной администрации Луганской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства.

pic_42212619fe875b8aca63df92396039ca

«Освободить Короля Артура Станиславовича от должности председателя Миловской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий президента Украины», — говорится в документе.

7 июля Зеленский назначил губернатором Луганской области Виталия Комарницкого. До назначения на пост главы региона Комарницкий был ректором Луганского университета внутренних дел имени Дидоренко. В 2010 году он избирался в Луганский областной совет от Партии регионов. Также его связывают с главой МВД Арсеном Аваковым.

11 июня президент Украины уволил 15 руководителей областных государственных администраций. В отставку были отправлены руководители Черниговской, Хмельницкой, Херсонской, Тернопольской, Сумской, Полтавской, Одесской, Николаевской, Львовской, Кировоградской, Киевской, Ивано-Франковской, Запорожской, Закарпатской и Волынской областей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments