gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Послание юным борцунам


Моя лента в ФБ разделилась на тех, кто гордо пишет, что его дети были на марше в субботу и на остальных родителей. Те, у которых дети не только были, но еще и в полицию попали, получают орден «самых прогрессивных родителей». В своей тусовочке. Опосредованно. Логично, что в другой тусовочке, эти же люди получают определение мудаков, которые и сами ебобо и детей не уберегли от умственного расстройства.

Плохо другое. Теперь онижедети будут думать, что выйти на запрещенный митинг – это вот так. Что последствий ноль. Что приедет мама-папа и заберет домой и даст котлету. В автозаке все пели песни и давали стрим. «Передайте моей маме, что я в автозаке, со мной все ок». Это все создает флер безопасного протеста. И тем опасный в тысячу раз.

Психологи призывают меня, как мать говорить с моими детьми. И говорить им правду. Оке. Говорить правду, как известно, легко и приятно. Вот чтобы я сказала.

Тебя изобью и будет больно, так больно, что ты не встанешь и в автозак тебя затащат и положат там на пол. И ты будешь лежать, потому что сидеть просто не сможешь. Тебе могут попортить лицо, потому что до дубинок могут бить кулаками в лицо. И это не кино, это кровь из носа и выбитые зубы. В полиции тебе просто не дадут звонить. И ты будешь там валяться несколько часов. В твоем CV будет запись, что ты был задержан. И это будет навсегда. И на это будут обращаться внимание, когда ты захочешь поступать в ВУЗ и устраиваться на работу. И так было всегда.

На месте родителей, которые орут про «кровавый режим», я бы вспомнила историю Бориса Савиннкова, который в 16 лет был исключен из университета в царской России за участие в сутденческих беспорядках. Люди с хорошими лицами очень любят говорить, как было хорошо в царской России. В 18 Савинков был арестован и посажен в тюрьму. Никто не церемонился.

Ты готов к тому, чтобы несколько дней мочиться кровью?
Ты уверен, что люди, ради которых ты готов на все это, тебя не бросят? Ты готов сменить свои новые NB и модный шмот на робу?
Ты уверен, что ты все это хочешь? Потому что реальность рано или поздно выглядит именно так.

Телеграм

*Но что-то мне подсказывает, что сие будет гласом вопиющего в пустыне...
[Админ]

Tags: люди, подростки, протест, совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments