gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Батальон "Призрак"

Ровно пять лет назад, приказом № 3 от 29 июля 2014 года, на базе батальона "Призрак" и отдельных отрядов народного ополчения была создана отдельная механизированная бригада «Призрак» под командованием Алексея Мозгового - одно из самых прославленных и известных подразделений армии Новороссии.

i

Все эти долгие годы войны доблестные "призраки" надёжно защищают мирное население городов и поселков Донбасса от украинских карателей неонацистского киевского режима. Сегодня мы вспоминаем наш славный боевой путь, включающий Славянск, Лисичанск, Дебальцево, Кировск и стертый с лица земли Желобок. Сегодня мы вспоминаем всех, кто пал в боях за свободу и независимость русского Донбасса.

Верное своему долгу и своим идеалам, подразделение «Призрак» и сейчас стоит на самых передовых рубежах нашей республики. И мы с гордостью можем сказать, что наше боевое знамя никогда не склонится перед врагом!

С праздником, дорогие наши товарищи и братья по оружию! С праздником тебя, «Призрак»!

Позывной "Добрый"



Вот и командир подтянулся, видимо раньше не мог, там война знаете ли...

Tags: Добрый, Новороссия, Призрак, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal