gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Чем больше читаю антисоветчиков, тем более поражаюсь

Там в принципе одна мечта, как либо жить за счет других, способов ограбления много, но сводится в итоге все к одному, дайте нам пограбить других...

Причем и те что у власти, и те что в оппозиции, ровно те же запросы - ДАЙТЕ НАМ, а там у них и трава не расти... жесть какая то.

Ну хоть бы вы своим же законам следовали, но нет, надо и у сирот последнюю корку хлеба отобрать, и рабочего человека до нищенства опустить... Вам неужели нужна пустая планета, зачем она вам?

какой то бред...

мы в свое время замутили с товарищем бизнес, ну чисто барыги, хотя качество товаров было так себе, продавал в основном я, товарищ заведовал складом и закупками, и как то мы закупаясь зашли на Киевский вокзал, после Лужи, до этого купили товарищу щенка таксы, сучку, маленькая, чуть больше ладони, на ВДНХ кстати, и вот подходит стая гопоты лет по 13, много, человек около 15, отмороженных насквозь, даже и ножи особо не прятали, и попросили процент, кто в этой каше варился тот уже понял. Если бы не собака там бы и легли угандошев до кого дотянуться могли, переглянулись... ну что же псина то не виновата, разошлись миром...Уж потом от ее помета у меня была Челси, ну мы так договорились... Правильно это или нет, вот до сих пор не знаю...


Tags: идиотизм, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment