gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Страшно представить, что отрастет у хохлов...

Формирование нации с теми или иными характеристиками — разве не вытекает из определяющих причин? Причём вполне себе физиологических.

У того же монголоида, эпикантус всего лишь из-за инцеста его протопредков, слегка страдавших какой-нибудь глазокомой яблока. Плюс на плюс — и вот природа, получив удвоение недостатка в их ребёнке, вынуждена компенсировать недостаток увеличением органа, поколение за поколением. А мышцы, при этом, должны удерживать его в пределах окулярной кости собственными приращениями и даже генерированием новых хвост... то есть мышц. То же самое — и с наборами мыслительных алгоритмов, не только с физиологией.

Вообще, конечно, одного без другого не бывает: заставил, всяческими хуёвничествами, организм работать на какой-то орган больше положенного → отдал ему часть подпитки, предназначавшейся ранее для ЦНС → утратил дух к искательству → утратил ареал добычи хавчика → оптимизировал добычу бандитизмом → выгнали → оптимизировал добычу присадкой на корты и вылавливанием личинок из земли и луж вокруг себя → природа оптимизировала тебя удлинением рук, уменьшением мозга (всё та же ЦНС) → ну а там и третья опорная отросла. А ты говоришь «не видишь нацию»))

автор totsamiyshigaev
Tags: генетика, йумар, размышлизмы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments