gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Опять же для понимания

Хотя вроде вы и так меня знаете как облупленного

Но видимо стоит сказать, я не беру период до ноября 14 года, там жилы тоже рвал кстати, но шло принюхивание, свой чужой, там люди были не простые, спецура в основном, ну и завертелось, потом убийство Мозгового, многие смерти и траты, ребят много погибло... да, но я про себя раз вам так не терпится, был ли на волосок от смерти, да постоянно, даже скучно об этом упоминать, мать радовалась когда возвращался, приехав первый раз, зашел в штаб, добрый по телефону говорил, ну короче у командира машины нет, сдохла, ну я и предложил, давай я у тебя водителем поработаю, за идею чисто. Добрый согласился, где я тогда только не был, что только не возил, впечатлили испанцы кстати. А вообще по самой войне не особо запомнилось, там что то типа калейдоскопа, встает боец из за кустов дает дорогу, с пулеметом причем, собака глухая, кулеш на цинках, но там оно вроде само собой было, или вот поехал за снайперами, стою на холме, фонари вдаль светят, и тут понимаю что до позиций укропов 300 метров, огни потушил, переместился, а пол ложечкой сосет... Был ли я на войне решайте сами, впрямую никого не убил, но...

Оценивают это ребята, да вторую медаль мы всем штабом обмывали, уж на что Добрый не пьющий и то пригубил, а вот это значит что я все верно делаю.


Tags: война, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments