gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Дза дзи

Кургинян против Стрелкова: Плоды многолетних трудов в одной яркой вспышке

"Достижение украинских атомщиков: в результате смелого эксперимента Чернобыльская АЭС выдала полуторагодовую мощность за 3 пикосекунды".

Скажу честно... Я просто в растерянности. ЧТО же такое произошло, если Кургинян рванул огородами в Донецк, чтобы совершить такое яркое и запоминающееся политическое самоубийство?

Стрелков отказался героически умирать в Славянске и пришёл в Донецк? Стрелков начал чистить Донецк от предателей и двурушников?

Есть подозрение, что Кургиняна попросили сделать это заявление настолько убедительно, что у него не было шанса отказаться.

Отдельно удивила реакция некоторые членов движения "Суть Времени", которые готовы разорвать на куски и Стрелкова, и Бородая, и Губарева - лишь бы защитить авторитет своего идеолога.

Товарищи, что вам важнее - Новороссия или опрометчивое и слишком эмоциональное заявление вашего лидера, втянутого некими силами в чуждую ему игру?

Tags: перепост, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments