gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Про попов и церковь

Увы нынешняя ситуация в РПЦ сломала саму веру, как я уже и говорил, есть попы нормальные, треть примерно, те кто не забыл зачем они собственно священники, но основная масса, то есть примерно две трети просто пафосные гавнюки, на местах батюшки часто попадаются адекватные и правда верующие, но чуть выше, что Питер, что Москва... очень хочется взять огнемет. Ладно бы они хоть молчали бы, ну хоть не лезли, но как же на костях не сплясать... Я блин просто не понимаю, они же учились в семинарии, что то по любому впитали, и на этом быть по сути мошенниками? Ну как так можно? Ты же падла понимать хотя бы схематически должен, что есть Бог, что есть рай и ад, я могу понять что ты настолько смел, что тебе пофиг, но это же еретизм.

Ладно сублимирую, не смейте касаться своей патлатой лапой героев, уебу... Хотите велком, снимите рясу, я вас устрою в подразделение, или молчите в тряпочку.

Пока ни одного священника не видел с автоматом или пулеметом в руках. Баб видел и не мало, снайпера, медсестры, бойцы, а вы давайте лоб о цистерну со святой водой разбивайте дальше, помощнички своей мошне...


Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments