gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вот ведь, как ржавый гвоздь засело

Ч: у матисса явно сиртаки а этих фотограф заставил крутиться на бетоне с щебнем и щёлкал их это ж не 36 кадров, да напечатать да отобрать ну и какой кадр понравился, тот и выложил....это ж цифра... нажимай пока палец не сотрётся )

Я: это было стартовое фото, явно срежиссированное, остальная сессия просто пошлятина, но вот тут...
короче сильно зацепило... что то тут явно этакое.. я все же в искусстве немного разбираюсь, и не важно что там бляди, это понятно, не важно что они голые, голое женское тело само по себе красиво, но позы... вот тут, особенно если бы не было стены, ну почти точь в точь мысль передана, фотограф гений, возможно просто вынужден подрабатывать, ну это реально красиво

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Матисс все же я думаю перепевка, чего то что мы уже подзабывать стали, я вообще не люблю подобного формата художников, у них всегда находятся корни древнее, видимо и тут так. Печально что вот в памяти вижу эту сцену, хоть и смутно, а в реале не найти. Может товарищи историки подскажут, потому что ну ладно я ошибаюсь, примерещилось, но уже минимум 4 человека подтвердили что была такая керамика.

собственно по этому посту , и да вообще греческая цивилизация крайне интересна и оригинальна

Tags: интересное, история, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment