gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Про замки, экстренные службы и безопасность.


На этом видео от 9 мая этого года пожарные пытаются открыть люк в новом ЖК на Варшавском шоссе, 141 в Москве. Застройщик – группа "Пик", вам она хорошо знакома. Обслуживает дом их дочка – "Пик-Комфорт".

Ключи от запертого люка – у диспетчера "Пик-Комфорт", он прибегает на место, но ключи – не подходят. Пока пожарные ищут тех, кто запер люк, в доме горит квартира, пожар всё разгорается, потушить быстро его, естественно, не удаётся. В огне погибнет женщина – от отравления угарным газом и ожогов. Ещё несколько человек окажутся в больнице.

Позже выяснится, что в доме не сработала система оповещения при пожаре и дымоудаления, двери были заблокированы, а лестничные окна – заперты.

Спустя два месяца следователи возбудили уголовное дело и теперь ищут тех, кто ответит в "Пик-Комфорт". Таких домов по Москве – сотни и тысячи.

*Сначала капитализм создаёт проблемы (патологическое воровство, бандитизм, бродяжничество), потом, пытаясь решить эти проблемы, создаёт новые, которые в свою очередь рождают ещё более серьезные, активизируя эффект снежного кома...
В этом мире надо что-то менять. Вопрос в том,– КАК?!

[Админ]

Tags: безопасность, мудачьё, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments