gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде

– там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИ.

Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин. С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся простым и кратким указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.

Более того, представители управления даже провели расследование и выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный, который, скорее всего, ничем хорошим для её карьеры не закончится.
источник

Upd:
В Сергиевом Посаде продолжаются разборки из-за приезда Патриарха Кирилла. Во время его визита сотрудники ГИБДД перекрыли дороги и запретили машинам скорой выезжать с территории единственной местной подстанции.

Первой пострадала старшая врач подстанции Светлана Масс. Это она подтвердила информацию о проблемах с вызовами, – ей объявили выговор и понизили в должности. Теперь она обычный работник "на линии".

Вторая жертва – диспетчер Екатерина Ерёменко. Именно она сняла и опубликовала видео, вызвавшее резонанс. После того, как поднялся скандал, она успела уйти на больничный, – и только это её и спасло, хотя бы на время. Девушке уже сообщили, что она будет уволена сразу после того, как выйдет на службу.

[Админ]

Tags: РПЦ, люди, мудачьё, сволочи, скорая помощь, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 194
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments