gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Народ сходит с ума. Массово.

Уголовное дело возбуждено против жителя Краснодарского края, который посадил на цепь своего 10-летнего сына и закрыл в сарае.




Мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном. По версии следствия, днем 18 июля фигурант отвел своего 10-летнего сына в сарай во дворе дома, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа.

После этого мужчина вместе с четырехлетним сыном и беременной женой поехал в один из перинатальных центров Краснодара, поскольку у женщины начались роды. Мальчик смог освободиться и выбраться из сарая, вечером он пошел в магазин, работники которого и вызвали полицию.

СК РФ по Краснодарскому краю в отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по п."д" ч.2 ст.127 УК РФ.

@crime

Это который уже по счёту случай, попавший в СМИ?
[АдминЪ]

Tags: дети, жестокость, пиздец, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments