gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

в соцсетях появилась первая красивая схема метро Санкт-Петербурга.

full-156387902212155b0f2288f33728a48785c431e228

«Это — первая в истории города Санкт-Петербурга красивая схема метро», — написали о своем творении дизайнеры-создатели Илья Бирман, Егор Попов и иконист Сергей Чикин.

Здесь правда есть, на что обратить внимание. От прочих схем новое творение отличается хорошо проработанным дизайном: на ней отлично видны все реки и каналы, которые на предыдущих схемах обычно показаны довольно поверхностно. На новой схеме хорошо обозначены Нева, Мойка, Фонтанка, Смоленка, Карповка, каналы Грибоедова и Обводный.

Также дизайнеры отметили, что создать такую удобную схему, сохранив при этом узнаваемый облик Петербурга, им помогла нестандартная сетка углов.

Ко всему прочему дизайнеры добавили информацию о ночных поездах. Будущие линии и еще не открывшиеся станции художники обозначили штриховкой.

Сейчас схема существует в двух вариантах: ярком плакатном и более спокойном повседневном.

Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments