gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мама, пишу тебе на сапоге убитого друга....




Поверь мне, мама! Я сама дочка рабочего, у нас все плохо! Ничего нет. Денег, работы, жизни... Фамилию я тебе не назову, но расскажу всю правду-вручную роем радиоактивные могильники. Мама, у нас ничего нет, но все воруют. Работы нет, но вынуждены делать это своим инструментом. И вообще все так плохо, что когда это закончится-
"В оживших было городках погаснут последние окна и их заколотят до лучших времен."


Вы слушали краткое изложение статьи Новой Газеты про ремонт тяжёлого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов»




Ой, мама, прости! Забыли донести до тебя светлую мысль-"нас убивает режим"



От себя добавлю, что очередная "доченька" права. Режим здесь проявил особую жестокость. Заставить ремонтировать реактор на "Адмирале Кузнецове" это знаете ли.... Такого фашизма не ожидал!!!
Одна постановка подобного ТЗ, уже преступление над логикой и человечностью!

Да хоть просьба найти реактор при том, что силовая установка авианосца состоит из четырёх машинно-котельных (турбокотельных) групп (эшелонов), расположенных попарно в двух машинно-котельных отделениях...

В общем и целом, режим совсем потерял тормоза...

Сперто у shrek1





Долбануться просто, то им дым мешает при проходе пролива, то вдруг атомным становится, логика там и не ночевала похоже. Ну блин так тупить, это не всякому дано, я бы не смог, у меня бы накала не хватило бы... Нет ну твою дивизию, а!?

Tags: либерасты, пиздец
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments