gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Суд огласил приговор фальшивомонетчику из Пушкина

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщает, что Пушкинский районный суд приговорил Павла Голубя к наказанию в виде лишения свободы на 2,5 года условно с испытательным сроком два года. Гражданин был признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

Напомним, что Павел Голубь в апреле 2019 года расплатился за сигареты в одном из магазинов «Дикси» поддельным банковским билетом номиналом пять тысяч рублей. Сделал он это с целью личного незаконного обогащения. Затем преступник повторил свои действия еще дважды в мае 2019 года.

Подделки были обнаружены в ходе производства инкассации. Голубь признал свою вину и рассказал, что банкноты покупал на сайте «Гидра». Пятитысячные купюры продавались за две тысячи рублей каждая. Товар нарушитель забирал в закладках в подъездах домов.


ой дураааак....

ПС. я кажется понял почему не реальный срок, учитывая фамилию, судьи тупо пожалели мудака

Tags: деньги, суд, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments