gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Экс-глава МО «Смольнинское» получила условный срок за мошенничество

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес приговор экс-главе МО «Смольнинское» и гендиректору «Инвест+» , обвиняемым в мошенничестве — оба они получили условные сроки. Само преступление произошло в 2015 году, сообщают «Питерские заметки».
Как установил суд, в период с 30 апреля по 9 ноября 2015 года глава МО «Смольнинское», использовав служебное положение, обеспечила компании «Инвест+» победу в конкурсе на благоустройство. За этот период на счёт компании были перечислены 80 млн рублей, при этом на 8,9 млн из этой суммы не закупались материалы и не оплачивались работы.

Какая прелесть - грабь, воруй, люби гусей, дадут условное, а если батон бабушка спионерит для пожрать, то турма твой дом... суки драные...

Tags: власть, ворьё, мрази, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment