gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Нижневартовске (ХМАО) ФСБ, Росгвардия и центр “Э” задержали более 20 радикалов секты “Домой в СССР

Сообщили “URA.RU” источники в правоохранительных органах. За спецоперацией следили генералы из Москвы.

Радикалы пытались захватить здание на Мира 58, выломали двери и проникли внутрь. Сразу после этого в здание ворвались сотрудники СОБРа и ФСБ и задержали сектантов. Одновременно с этим захваты “советских граждан” проходили по всему городу. При этом радикалы реально были в шоке от того, что их повязали, угрожали силовикам „прокуратурой СССР“ и размахивали какими-то приказами.

Особое внимание силовиков СССРовцы привлекли после того, как стало известно, что у них есть оружие. Спецоперации по задержанию сектантов вскоре пройдут по всей стране


Вообще вы бы хоть почитали определение, что такое секта. Люди отстаивали свою политическую и социальную позицию, никому не мешали, но власть похоже при аббревиатуре "СССР" уже на говно исходит. Хотя я лично не считаю это движение правильным, уже надо что то иное.

Tags: СССР, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments