gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Наверное стоит пояснить

По этому посту админа. Питер это своеобразный город, тут тонкие струны души имеют возможность раскрыться, но с этого взимается плата - болото, рядом с холодным морем, своеобразная атмосфера и т д, за все нужно платить.

Прогулки по крышам Питера были всегда, сколько себя помню, это что то такое, что сложно описать словами, ты становишься един с городом, он не отторгает тебя а греет в своих кошачьих мягких лапах, возможно и поэтому в Питере так любят кошек, город интеллигентно - доброжелателен с джазовым настроением, я пожалуй не смог бы жить в другом мегаполисе, уж пусть простят меня москвичи, но в Москве мне за 3-4 дня пребывания делается плохо и тоскливо, душа рвется на питерскую трясину. Так что я против этого запрета, тут бы головой подумать, правильно организовать, хотя я тоже и это понимаю, что Питер он не терпит организации, он стихиен, и в то же время вдумчив и пожалуй разумен, именно как город в целом...

b67bb332cb
s1200
47239534217475_3



Tags: Питер культурный город
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments