gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Беглов пообещал закрыть крыши домов в Петербурге для туристов

Власти установят охранные системы видеонаблюдения и врезные замки.

Беглов пообещал закрыть крыши домов в Петербурге для туристов
Власти установят охранные системы видеонаблюдения и врезные замки.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов пообещал закрыть крыши домов в Петербурге для туристов. Его слова привёл «Интерфакс».

Беглов назвал большой проблемой для города, что частные организации и физические лица собирают группы туристов и водят их по крышам.

"Сколько замков не навешивай — спиливают болгаркой, всё равно ходят. Вводим в парадных сейчас системы видеонаблюдения, ставим чердачные перекрытия под охрану. Взломать будет сложно: врезные замки, системы видеонаблюдения."

28 мая Беглов поручил властям Петербурга разобраться с незаконными экскурсиями, которые проводятся на крышах зданий в городе. «Если есть такая потребность, наверное, это интересно, то это должно быть безопасно и легализовано. Сейчас это какой-то нелегальный бизнес», — заявил тогда врио губернатора Петербурга.
источник

[Админ]

Tags: Питер, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments