gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Иране назвали причину задержания британского танкера

Танкер британской компании Stena Bulk задержали из-за того, что он столкнулся с иранским рыболовецким судном и не ответил на сигнал бедствия. До конца расследования танкер и его экипаж будут находиться в Иране

755635995680479

Власти Ирана задержали танкер Stena Impero после инцидента между ним и иранским рыболовецким судном, сообщил гендиректор Организации портов и судоходства провинции Хормозган Аллахморад Афифипур, передает IRNA.

«Британское судно ударило рыболовецкий траулер, это необходимо расследовать», — сказал он.

По его словам, рыболовецкое судно пыталось связаться с танкером, но там проигнорировали сигнал бедствия. «Сейчас танкер в иранском порту Бендер-Аббас, и все 23 члена экипажа останутся на судне до окончания расследования», — сказал Афифипур.

На судне находятся граждане Индии, России, Филиппин и Латвии, уточнил он. По данным посольства России в Тегеране, среди членов экипажа Stena Impero есть трое россиян.

Подробнее на РБК:

Tags: Иран, нефть, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment