gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Иране назвали причину задержания британского танкера

Танкер британской компании Stena Bulk задержали из-за того, что он столкнулся с иранским рыболовецким судном и не ответил на сигнал бедствия. До конца расследования танкер и его экипаж будут находиться в Иране

755635995680479

Власти Ирана задержали танкер Stena Impero после инцидента между ним и иранским рыболовецким судном, сообщил гендиректор Организации портов и судоходства провинции Хормозган Аллахморад Афифипур, передает IRNA.

«Британское судно ударило рыболовецкий траулер, это необходимо расследовать», — сказал он.

По его словам, рыболовецкое судно пыталось связаться с танкером, но там проигнорировали сигнал бедствия. «Сейчас танкер в иранском порту Бендер-Аббас, и все 23 члена экипажа останутся на судне до окончания расследования», — сказал Афифипур.

На судне находятся граждане Индии, России, Филиппин и Латвии, уточнил он. По данным посольства России в Тегеране, среди членов экипажа Stena Impero есть трое россиян.

Подробнее на РБК:

Tags: Иран, нефть, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment