gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ФСБ сможет отменить любой международный авиарейс

Минтранс обяжет авиаперевозчиков предоставлять подробную информацию о КАЖДОМ вылете, пассажирах и прочеканивший не позднее, чем за полчаса до отправки рейса. Если в ФСБ посчитают, что тот или иной вылет представляет угрозу безопасности страны, никто никуда не полетит.

ФСБ будет получать информацию о багаже, количестве, национальности членов экипажа и пассажиров, грузах, расчетном временем входа/выхода из воздушного пространства России — обо всем, что посчитает нужным. Уже известно, что если компания нарушит описанный порядок — она лишится лицензии не менее, чем на год.

Такой порядок позволит не выпустить условного Абызова в Ниццу к выведенным из Россиюшки финансам — самолет просто не вылетит, если на борту будет подобный персонаж, поскольку даже процедура объявления в федеральный розыск (а уж тем более Интерпол) не всегда работает оперативно.

Медиатехнолог

Tags: ФСБ, авиаперевозки, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments