gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Юзер "БлаБлаКара" воспользовался сервисом и совершил самое любопытное путешествие в своей жизни.


Оказывается, слово "кар" легко превращается в "трейн".

15 июля житель Москвы решил вернуться домой из Петербурга. Он заранее нашёл себе машину через этот сервис – по деньгам очень даже неплохо, всего 1300 рублей. Правда, ему пришло в личку сообщение: "А вам важно на каком транспорте ехать?" Главное, чтобы не пешком – ответил мужчина.

Вечером он приехал на указанное место встречи – почему-то на Московский вокзал, почему-то на определённый путь. Машин на перроне не наблюдалось, только одинокий поезд. Неожиданно из кабины вышел машинист, представившийся Романом.

Да, вы не ошиблись. Из Питера в столицу москвич целую ночь добирался на поезде, прямо в кабине Ромы. Вместе с ним был еще один пассажир – такой же "блаблакаровец".



У машиниста, решившего подблаблакарить по пути из Петербурга в Москву, проблемы: компания заблокировала его профиль, начала собственную проверку, но это мелочь.

Гораздо серьёзнее, что проверку начала Октябрьская железная дорога. Они обещают проверить сначала информацию об этом случае, а затем и самого машиниста-бомбилу. Скорее всего, он останется без работы.

Телеграм

[Админ]



Tags: внезапно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments