gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В подмосковном Сергиевом Посаде полчаса не работала скорая помощь.



В город приехал Святейший Патриарх Кирилл.

30 минут – именно столько машинам скорой помощи полицейские не разрешали выехать с местной подстанции, расположенной в самом центре города. В этот момент на вызовах находились три машины с бригадами, а четырнадцать автомобилей оказались запертыми на парковке.

Сотрудники подстанции скорой, расположенной на Пионерской улице, уверяют, что задержка в работе составила 30 минут. В свою очередь, сотрудники ГИБДД заявляют, что перекрыли врачам движение всего на 20 минут. Всего.

Визит Патриарха Кирилла был связан с открытием Мемориального комплекса "Всем пострадавшим за веру во Христа в годы гонений и репрессий". Для его безопасности движение по окрестным улицам было решено перекрыть – и в зону попала именно Пионерская улица и подстанция на ней.

Есть ключевое уточнение: в Сергиевом Посаде всего одна подстанция.

[АдминЪ]
Tags: сволочи, скорая помощь, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments