gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Позор джунглей! Эстонцы дали прикурить англичанам - на учениях





Учения морской пехоты американских ВМС на эстонской территории в начале июля закончились неудачно. Об этом пишет «Российская газета».

Отмечается, что местным ополченцам из Союза обороны Эстонии, которые во время маневров по освобождению острова Сааремаа в Рижмком заливе, выступали в роли оккупантов, удалось победить элитный спецназ, которому оказывали поддержку корабли, танки и вертолеты.
Как уточняется, успешные отвлекающие манеры британских ВС и высадка разведгруппы не привели к успешному наступлению на ключевые объекты.

«Более многочисленные эстонские войска сплотились и провели успешные блокирующие действия для отражения наступающих морских пехотинцев», — говорится в заявлении флота Соединенного Королевства.

Руководство британских ВМС осталось разочарованным результатами учений и заявило, что они завершились «боевой ничьей».

aaz1z
Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments