gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

карамель "Слива"



вот такая. все помнят?)))

105310671

моя любимая карамелька. стоила 1 рубль за кило и когда пацаном ходил в кино, то всегда брал 100 грамм за 10 копеек. и было в 100 граммах ровно 10 конфет (на сеанс хватало). а раз, когда смотрел Чудовище с Бельмондо (в изумительной озвучке Караченцова), то на сцене, когда они с подругой лежали все перевязанные в больнице после аварии и когда Бельмондо шепелявя что то ей говорил, я так хохотал, что проглотил от смеха карамельку целиком.
а если в буфете Сливы не было, то приходилось брать Снежок

i-516

но в нем начинка была пакостная и стоил он уже 1.10. на 10 копеек (а лишних денег не было, все было подсчитано) выходило уже не 10, а 9 конфет)))

igorek44

А я вот леденцы любил, любые практически, монпасьешки вообще за счастье были. И наоборот шоколадные конфеты вообще не ел, ну как то вот так сложилось, не нравились они мне, мама сильно обижалась поначалу...
Tags: СССР, дети, еда, ностальжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments