gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Индонезии задержали партию кокаина в 387 килограмм, спрятанных в стреле экскаватора



Совместная операция австралийских пограничных сил (ABF) и местной полиции успешно выявила 384 килограмма контрабанды наркотиков. Стоимость этих незаконных товаров оценивается в более чем 140 миллионов долларов или около 1,4 триллиона рупий.

Контрабанду нашли в стреле одного из экскаваторов, ввозимых из Южной Африки.

Согласно товаросопроводительным документам, экскаватор, который был «наполнен» кокаином, предназначался для отправки в садово-парковый бизнес на окраине Канберры.

В ходе рейда на место происшествия в воскресенье (14.07.2019 г.) полиции удалось арестовать двух мужчин, обвиняемых в причастности к этой контрабанде.

Двое подозреваемых, Тимоти Энгстрем и Адам Хантер, были немедленно обвинены в нелегальном наркообороте и прошли предварительное слушание в суде Квинбейан в понедельник

источник
[Админ]

Tags: криминал, наркотики, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments